雑談・つぶやき 昨日長女が幼稚園でセミを教えてもらったらしく息子にも教えていてふた… 昨日長女が幼稚園でセミを教えてもらったらしく 息子にも教えていて ふたりしてせっせこせっせこ 折り紙で大量におられるセミ え、もう折り紙なくなるよ? そのセミ どうするの?笑 🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 息子 あんちゃん コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あんちゃん、おはよ☀️ セミって読んだだけで拒否反応出たけど折り紙だった🤣 何故かセミに好かれて寄ってこられるから😭💦 5時間前 あんちゃん まめちゃんおはよ☀️ 折り紙で折ったセミよ🤣 本物だったら私もゾッとする🤣 セミに好かれてるのね🥺笑 セミって不意打ちでくるからびびるよね🤣 5時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 それなら大量でも大丈夫よ⋯多分🤣茶だらけとかじゃないなら🤭← 弱りかけのセミなのかフラフラ低空飛行してジジジジ言いながら頭やホッペにバチッて当たってきたり目の前にボトッて落ちたりセミの鳴き声が近くでしたら構えてしまうぐらい無理😭😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
まめちゃんおはよ☀️
折り紙で折ったセミよ🤣
本物だったら私もゾッとする🤣
セミに好かれてるのね🥺笑
セミって不意打ちでくるからびびるよね🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
それなら大量でも大丈夫よ⋯多分🤣茶だらけとかじゃないなら🤭←
弱りかけのセミなのかフラフラ低空飛行してジジジジ言いながら頭やホッペにバチッて当たってきたり目の前にボトッて落ちたりセミの鳴き声が近くでしたら構えてしまうぐらい無理😭😭😭