いま2歳の息子連れて夫と3人で旅行に来ていてホテルの朝食がバイキング…
いま2歳の息子連れて夫と3人で旅行に来ていて
ホテルの朝食がバイキングだったんです。
で、「私先に自分のとってきちゃうね」と声をかけて
席に夫と息子を残して取りに行ったんです。
自分のとったあとに席において
息子と息子の分一緒にとりにいくつもりで。
そしたら私がおかずとってる最中に
夫がひとりでおかずとってるんですよ。
「席でジュース飲ませてあるから」とか言って。
大人用の椅子に膝立ちの状態でジュースだけ渡して
息子残して自分のおかずとりにきたんですよ。
ありえなくないですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
そしてそれ注意したら
「もう萎えた」とか言って食事中不機嫌モード炸裂なわけですよ。
お前の態度にこっちが激萎えだわ😩

こうちゃんまま
席からどのぐらいの距離かにもよりますけど2歳なら一人で置いていったりはしないですねー
3歳に近い2歳で席が近いなら待っててねって行って待たせちゃうかもです🥹

はじめてのママリ
何で少しの間待てないんですかね?
そんないち早くご飯食べたいか?って感じですね😇

はじめてのママリ🔰
ありえないです💦
どんだけ自分のおかず取りたいの?どんだけ食い意地張ってるの?って感じですよね😂

はじめてのママリ🔰
見える場所ならまだしも…いや、それでも2歳は放置しないです😅
よくそういう1から10まで説明しないと分からん方への愚痴投稿見かけるんですが、普段の仕事ぶりとかどうなってるんですかね?🤔
うちもわりと1から10までタイプなんで、こうするよ、それはこういう理由からだよ、だからあなたはこうしてね、ってぜーんぶ言ってます😅なんなら、いい?分かった?大丈夫?まで言ってます😅
これ見よがしにこれからぜーんぶ言ってみたらどうですか?で、そんなことまで言わなくてもわかるよって言われたら、そう?前分からなかったみたいで子供放置して逆ギレしてたから、こんなことまで言ったほうがいいかと思って🙄って言ってやってください🤪笑

はじめてのママリ🔰
離れてる席なら、あり得なさすぎです!!
不機嫌になるのもおかしすぎ!
コメント