親がコロナにかかり、療養期間中に子どもを保育園を休ませました。今日から療養期間が終わり、誕生日会がありますが、子どもは時々咳が出ます。家族からは子どもにマスクをつけるように言われましたが、いつまでつけさせれば良いでしょうか。
親がコロナになったので保育園一応、療養期間中は休ませたのですが、今日から療養期間開けです。今日は、子ども本人も含む誕生日会です。
子どもはお熱は出てないのですが、たまに先週から長引くなぞの咳が出ますが、そこまでひどくなくほんのたまにです。
家族がなった方はマスクを子どもにつけさせて下さい。と言われましたが‥今日から療養期間開けですが‥いつまでつけさせればいいのでしょうか?
今日、本人の誕生日会なのに‥マスクのまま、写真撮影嫌だなぁ😅💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ドレミファ♪
マスクもしんどいだろうし家にいるならお休みします
お誕生日会お家でしてあげるのでいいかと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❢
誕生日の前の日にコロナだったのですがお家では、パパが色々買ってきてくれて当日にしてあげました❢
来週からマスクいらないですかね?来週と行っても2日程しかないですね‥😅