コメント
退会ユーザー
私もバストアップすると聞いていたのにしなかった人です😂完母なのに…
でも7ヶ月くらいの時にお店で測ってもらったら2カップあがってました(実感なし)
もしかしたら測り直したら意外と違うかもしれません!あと卒乳後は上の部分がごっそり消えます
退会ユーザー
私もバストアップすると聞いていたのにしなかった人です😂完母なのに…
でも7ヶ月くらいの時にお店で測ってもらったら2カップあがってました(実感なし)
もしかしたら測り直したら意外と違うかもしれません!あと卒乳後は上の部分がごっそり消えます
「卒乳」に関する質問
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊娠〜産後は多分ホルモンの関係で全くニキビができず、スキンケアとかか…
皆さん率直にどう思われるか教えて欲しいです。 長文、乱文ご容赦ください🙏 もうすぐ生後6ヶ月。 2週間ほど前から直母拒否が始まり、今は朝のみ母乳を飲んでくれて他は搾乳とミルクでやってます。 授乳姿勢を取ったり乳…
卒乳について。 2人目7ヶ月です。最後の育児になるのですが、卒乳の時期に悩んでいます。1人目は職場復帰もあり1歳で断乳しました。今後授乳ができない寂しさで躊躇してしまいます😭おっぱい飲んでる姿が可愛くて🥺皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づいてないだけの場合もあるんですね!
どっちにしろ萎むの悲し過ぎます😂😂