コメント

ママリ
私も無排卵でクリニックにてタイミング法してました!
クロミッドという薬を生理中?(すみませんうろ覚えで💦)に飲み始め、生理1日目から数えて何日目かにクリニック受診して卵胞の育ちを見て育っていそうなタイミングを見て排卵を促すHCG注射を打って、何日にタイミング取ってねという感じでした!
ママリ
私も無排卵でクリニックにてタイミング法してました!
クロミッドという薬を生理中?(すみませんうろ覚えで💦)に飲み始め、生理1日目から数えて何日目かにクリニック受診して卵胞の育ちを見て育っていそうなタイミングを見て排卵を促すHCG注射を打って、何日にタイミング取ってねという感じでした!
「生理周期」に関する質問
計算では妊娠6週4日なんですが 8/5に初めて産婦人科に行ったところ まだ胎嚢を確認できず、子宮外妊娠の可能性などを言われ その日は血液検査をし明日検査結果が出るからまた明日来てと言われその日は帰りました。 次の日…
蒸発線かもだし、 そうじゃないかもだし…… でも、ん!?ってなった時に 心の目で線が見えてた。 赤色か。グレーなのか ガン見しすぎてもはや分からないwwwwww あーモヤモヤする。 めちゃくちゃな生理周期だから もう…
2人目妊活のために、初めて産婦人科に行きました。 諸々必要な私の生理周期や夫婦の年齢などなどお伝えして、エコーでは子宮内も問題なくきれいで卵胞もサイズを見てもらいました😊 ただびっくりしたのが、(当たり前だと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨何回くらいで妊娠に繋がりましたか?🥲
ママリ
私は5周期目でした!
もう半分諦めかけた時に来てくれました🥲
検査薬する前日に職場の人とバトってやけ酒した次の日に妊娠が発覚してヒヤヒヤしましたが幸い健康体で生まれてきてくれました✨