※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ここ数ヶ月、無排卵です。(生理はきてます)今回の排卵も6日が排卵予定…

ここ数ヶ月、無排卵です。(生理はきてます)
今回の排卵も6日が排卵予定日でしたが排卵検査薬が陽性にならずでした。
この前、初めて婦人科を受診し生理がきたら受診しタイミング指導をしてもらうことになりました。
無排卵で生理周期が35日くらいの場合のどんな治療や薬をつかうのでしょうか?🥺

コメント

ママリ

私も無排卵でクリニックにてタイミング法してました!
クロミッドという薬を生理中?(すみませんうろ覚えで💦)に飲み始め、生理1日目から数えて何日目かにクリニック受診して卵胞の育ちを見て育っていそうなタイミングを見て排卵を促すHCG注射を打って、何日にタイミング取ってねという感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨何回くらいで妊娠に繋がりましたか?🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私は5周期目でした!
    もう半分諦めかけた時に来てくれました🥲
    検査薬する前日に職場の人とバトってやけ酒した次の日に妊娠が発覚してヒヤヒヤしましたが幸い健康体で生まれてきてくれました✨

• 2時間前