HA🦕
赤ちゃんの時って黒目が大きいので様子見になると思います!
私は特に気にならないです🫶🏽
ママリ
赤ちゃんはよくありますよね、特に気にならないです😉
可愛いー🩷
抱っこしたーい🩷
退会ユーザー
赤ちゃんの時はそんな感じでしたよ🤔気になるなら目は眼科になります!可愛いおかお😊💞
HA🦕
赤ちゃんの時って黒目が大きいので様子見になると思います!
私は特に気にならないです🫶🏽
ママリ
赤ちゃんはよくありますよね、特に気にならないです😉
可愛いー🩷
抱っこしたーい🩷
退会ユーザー
赤ちゃんの時はそんな感じでしたよ🤔気になるなら目は眼科になります!可愛いおかお😊💞
「小児科」に関する質問
3歳以上のお子様がいる方に教えていただきたいです🙏 先日3歳になった娘にお刺身を食べさせたいなと考えています🐟 家族みんながお寿司大好きでよくお店に行くので、一緒に食べれたら嬉しいなと思いますが、どのタイミング…
お子さんの保湿を、病院で貰えるヘパリン類似物質のクリームを使われている方教えてください!! 1ヶ月に処方可能な量だと、2.3週間で無くなってしまうのですが、皆さん足りますか? 朝晩2回全身に、ティッシュが張り付…
明日で2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 昨日から吐き戻しが多くて1日10回以上吐き戻しします。 今日小児科に行きましたがガスがたまってお腹が張ってるかな〜って感じで綿棒浣腸してうんちを出してうんちの状態も見てもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント