朝から腹立つ。夫の洗濯物は優先的に回してるし毎日回して畳んで夫の収…
愚痴聞いてください。朝から腹立つ。
夫の洗濯物は優先的に回してるし毎日回して畳んで夫の収納前に置いてるのに、あれがないこれがないと言われてブチギレました。
いっつも結局後で見つかるパターン。
戻す場所を明言してくれれば収納までするって何度も言ってるのに。
自分でやるからいいって言っておいて結局やらずに凄まじい山になってて最後はないない大騒ぎ。
てかそんなに着たい服があるなら昨日の夜用意しとけよ。
ごめん、洗濯最近俺もやってなかったから…ってさぞ私がやれてなかったような言い方するけど、今の洗濯の山は昨日取り替えた全員分のシーツで夫の服はないし。
こっちは妊婦でたださえ暑いのに毎日死ぬほど暑い中外干しして回転率まで上げてんのによ。
上の子の服よりも自分の服よりも夫の服を最優先に回してて、ないなんてある訳ねーんだよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

にこ
わかります!!
子供かよって🤢🤢🤢
妊婦さんでも子供でもないんだから、自分の面倒ぐらい自分で見てくれ…✋
朝からお疲れ様でした…😭

はじめてのママリ
わかります。服に限らず全てないないって騒ぎません?😇
いつものとこにあるよって言ってもないない。で、私が見に行くとあるってくだり何回もやってます。
もっと探さんかい!!!!って言ってます
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ分かります😵💫!
なんなんですかねあれ?
本当にもっと自分で探してほしいです。
うちだけじゃないんですね、お疲れ様です…😭- 11分前
はじめてのママリ🔰
本当に!!自分の洗濯物すら管理出来ず、こっちは細切れ睡眠なのにないない探す声で起こされて朝から本気でイライラしました…
ありがとうございます😭😭