子育て・グッズ ベビーベッドが置けないため、ベビーマットで寝かせることを考えています。寝相の悪い上の子たちと一緒に寝るのは避けたいです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。 3人目寝床問題🤦💭 ベビーベッドを置いてねせようとおもっていましたが、スペースがあまりなくぎり入らなさそうで、ベビーマットを引いてねせようかなと思うのですが、同じような方いますか? 上2人がすごく寝相が悪いので一緒の布団で寝るのは考えてなく(きっと踏み潰される🙂) ダブル×2+の端っこにちょこんとベビーマットです🌻 最終更新:2025年8月8日 お気に入り ベビーベッド 3人目 布団 はっぴー(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私最初そのスタイルでした!ベッドの隣にベビー布団置いてました! でも段々腰がキツいのと子供と高さが違くて息してるのかの確認が最初の頃は身体だるくて😢 8月8日 はっぴー なるほどですね😣💭💭 片付ければぎりベビーベッドを置けないこともないですが……😣😣 結局同じベットに後々寝てしまいそうです(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
なるほどですね😣💭💭
片付ければぎりベビーベッドを置けないこともないですが……😣😣
結局同じベットに後々寝てしまいそうです(笑)