コメント
はじめてのママリ🔰
私最初そのスタイルでした!ベッドの隣にベビー布団置いてました!
でも段々腰がキツいのと子供と高さが違くて息してるのかの確認が最初の頃は身体だるくて😢
はじめてのママリ🔰
私最初そのスタイルでした!ベッドの隣にベビー布団置いてました!
でも段々腰がキツいのと子供と高さが違くて息してるのかの確認が最初の頃は身体だるくて😢
「布団」に関する質問
保育園での要注意保護者ってどんな感じですか? 入園して2週間でもう何回かやらかしてます 夫が迎えに行った時にお布団を持って帰ってきたのですが、次回は掛け布団じゃ無くて毛布にしてくださいって言われてたのを夫から…
前駆陣痛についてです! 今35w4dなのですが、30分ごとに張りと腰メイン生理痛が3回ほどありました🫨その後から張りはいつもより多めにあったのですが痛みは伴わなくなりました。 3時間後くらいに布団に入るとまた痛みを感…
グズグズして起きたので体温測ったら、38.5でした。 長くて2時間寝続ければいい方で、短いと1時間とかでグズグズして起きたりしてます。 長袖の薄いパジャマ着せてて、スリーパーなし布団なしで暖房うっすらついてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
なるほどですね😣💭💭
片付ければぎりベビーベッドを置けないこともないですが……😣😣
結局同じベットに後々寝てしまいそうです(笑)