コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
専業主婦で中古マンション購入しました😂
先行き不安になりますよね。
はじめてのママリ🔰
はい!
専業主婦で中古マンション購入しました😂
先行き不安になりますよね。
「専業主婦」に関する質問
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
独り身の実母が本当にその日暮らしの生活をしており、保険にも入れないくらい冗談抜きで貯金ゼロです。 贅沢してる訳でもないですが、若い頃にデキ婚して離婚して、手に職もなく仕事を転々としてます。 今は60歳で働く元…
育休って何年とれるものですか? ずっと専業主婦で、育休についてまったくわかりません💧 私の認識だと1年だったのですが、 最近仲良くなったママが 「今、育休中で。一歳になるので、復帰なんだけど、落ちるように申請…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当は育児落ち着いて仕事決まってからって思ってたけど、、、一目惚れしたモデルが特別価格で売ってて今しかないって思って購入しちゃいました😭
質問主さんは今も専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
今も専業主婦です!
私も中古マンションではありますが、ここだ!今買わなきゃ後悔する!って思って、即決しました😂
そう思った時が買うべき時なんだと思います♪
無理やりポジディブ思考にしてますが、なんとかなると思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方と出会えて安心しまきた😮💨
私もなんとかなる精神で頑張ります!