お仕事 専業主婦で新築契約をしたことに不安を感じており、仕事が見つかるか心配です。公務員の経験があるため、就職活動の方法が分からないとのことです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 今専業主婦なのに新築の契約しました。 不安すぎます!!! 仕事見つかるのかな、、 前職公務員だったから就活の仕方もよくわからないし、、 同じ状況を経験した方いますか?😭 最終更新:8月8日 お気に入り 1 専業主婦 新築 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 専業主婦で中古マンション購入しました😂 先行き不安になりますよね。 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当は育児落ち着いて仕事決まってからって思ってたけど、、、一目惚れしたモデルが特別価格で売ってて今しかないって思って購入しちゃいました😭 質問主さんは今も専業主婦ですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 今も専業主婦です! 私も中古マンションではありますが、ここだ!今買わなきゃ後悔する!って思って、即決しました😂 そう思った時が買うべき時なんだと思います♪ 無理やりポジディブ思考にしてますが、なんとかなると思ってます!笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 同じ境遇の方と出会えて安心しまきた😮💨 私もなんとかなる精神で頑張ります! 8月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当は育児落ち着いて仕事決まってからって思ってたけど、、、一目惚れしたモデルが特別価格で売ってて今しかないって思って購入しちゃいました😭
質問主さんは今も専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
今も専業主婦です!
私も中古マンションではありますが、ここだ!今買わなきゃ後悔する!って思って、即決しました😂
そう思った時が買うべき時なんだと思います♪
無理やりポジディブ思考にしてますが、なんとかなると思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方と出会えて安心しまきた😮💨
私もなんとかなる精神で頑張ります!