コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
専業主婦で中古マンション購入しました😂
先行き不安になりますよね。
はじめてのママリ🔰
はい!
専業主婦で中古マンション購入しました😂
先行き不安になりますよね。
「専業主婦」に関する質問
私がおかしいのか、もうわからないのでここで質問してみます。 私には妹がいます。 お互い子供がいますが、妹は専業主婦、私は子供の送迎に行ける時間帯で仕事をしています。 母は妹に甘く、なぜか妹の子の送迎を毎日して…
5歳、2歳児で専業主婦のママです。 幼稚園の行事の時に2歳児も一緒に 連れて行ってるのですが じっとしてられない、ほかのママさんの所へ いったり先生の所へいったりと言う事聞きません。 どうしたらいいのか😓
これまでは夫が転勤族で激務、知り合いもいなくて親戚にも頼れずの状況だったので子育て優先で専業主婦でした。 子どもが手が離れた時に義両親が病気になり同居することになり、あたらしい生活に馴染むことに必死で仕事探…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当は育児落ち着いて仕事決まってからって思ってたけど、、、一目惚れしたモデルが特別価格で売ってて今しかないって思って購入しちゃいました😭
質問主さんは今も専業主婦ですか?
はじめてのママリ🔰
今も専業主婦です!
私も中古マンションではありますが、ここだ!今買わなきゃ後悔する!って思って、即決しました😂
そう思った時が買うべき時なんだと思います♪
無理やりポジディブ思考にしてますが、なんとかなると思ってます!笑
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方と出会えて安心しまきた😮💨
私もなんとかなる精神で頑張ります!