※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ストレスが原因で体調不良を経験した方はいらっしゃいますか?私は変な匂いがして耳鼻科に行きましたが、ストレスが影響していたことに驚きました。

ストレスが原因で体の意外な場所が体調不良になったことある方いますか?
私はずっと変な匂いがしていて何件か耳鼻科行ったりしましたがストレスが原因でした。
ストレスが匂いにくるとは思っていなかったのでびっくりしました(笑)

コメント

まこ

指、腕、顔、頭などが何かに触れるだけでピリピリヒリヒリ痛む神経痛はすぐなります😭
あとは肋間神経痛、逆流性食道炎、胃潰瘍など過去になりました。どんだけストレス社会で生きてるんだろう(笑)何食べても砂みたいで全く味がしなくなった味覚障害には本当にびっくりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊返信ありがとうございます!
    思い出しました!私もストレスで神経痛なりました!あばら付近だったので帯状疱疹かと皮膚科言ったらストレス性の神経痛でした。
    え!?ストレスで味覚障害まで…。
    ストレスって怖いですね…逆流性食道炎もストレスでなるのですか😢
    ストレスを受けずに生活したいですよね…

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

今、多分ストレスかなんかで背中が痛いです、、
心気症もあるので、病気ではないかと疑ってますが🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😢私も心気症です‥
    身体に不調があるとめちゃくちゃ不安になりますよね😢

• 8月9日