お仕事 保育士 検便 パート先月から入った未満児の託児ルームお昼はそれぞれ… 保育士 検便 パート 先月から入った未満児の託児ルーム お昼はそれぞれお弁当持ちでそれを温めて食べさせてます 手袋をして食べさせてるからなのか? 検便がないのに驚きなんですが、何でなくて良いんでしょう? 検便について調べたけど、しなくて良い的なの出てこなくて笑 一緒に働いてる方達は他で働いた事ない方達らしく検便?って感じでした🤣 保育士してて検便ないよーて方他にもいます? ないの楽だから良いんだけど同じくない方もいるのかなーと🤭 最終更新:8月7日 お気に入り パート お弁当 保育士 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント