※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

Wondfoの排卵検査薬を使うタイミングで妊娠確率が上がるのは、線が出た後が良いですか?排卵検査薬の使い方がよくわからないので教えてください。

初めて海外の排卵検査薬のWondfoを使ってみたいと思っているのですが、線が出たどんなタイミングでタイミングとると妊娠の確率あがるでしょうか?
いまいち排卵検査薬使い方なれてないので、教えていただきたいです。

コメント

いぬがお

線がくっきり出たときが陽性です。その周辺にタイミング取るのがいいですよ!いつも薄くは出るので惑わされずに!

• ママリ

ママリ

薄い線惑わされますね💦線が出てから、でなくなるまでタイミングとったほうがいいのでしょうか?

• 6月10日
いぬがお

薄いのはほぼ常に出ます。濃くなってきたらです。あとは基礎体温と自分の周期から予測ですかね!

• ママリ

ママリ

薄い線常に出るんですね??基礎体温もガタガタしがちなので、気をつけてみてみたいとおもいます😊

• 6月10日