家族・旦那 口の悪い愚痴です😭息子が旦那から風邪をうつされ高熱なため目が離せず、… 口の悪い愚痴です😭 息子が旦那から風邪をうつされ高熱なため目が離せず、 自分の弁当箱と水筒、お皿洗いをお願いしたところキッチンに行き「うわ汚ねえ、掃除しろよ💢」と隣の部屋にいる私にわざと聞こえる声で文句を言われました 自分で洗ってくれてるだけいいと思わないといけないんでしょうけどそこまで心が広くないので旦那にはさっさと消えて欲しいくらいムカついています。。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 1 旦那 キッチン 弁当 熱 息子 うつ 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そう思うなら掃除してくれてもいいよ〜って思いますし、言うと思います😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント