※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
家族・旦那

息子がUFOキャッチャーで外した際、旦那が叱責しましたが、同じく旦那も外して腹が立ちました。どう思いますか。

今日、ゲーセン中UFOキャッチャーやっていて6歳の息子が外してしまったら旦那が◯◯←名前にやらせない方がいーお金がもったいないと頭をたたいていました。
私は外してもなんでも考えながらやっているんだなと見守っていたのに、次旦那がやると同じく外していてハァ💢と思い腹が立ちましたー心せまーすぐひっぱたくし🧐

コメント

まる

いくら旦那でも手を出されたらキレるかもしれません😃👊
自分も出来ないのに否定から入るのは大人気ないよね?お金が勿体無い〜と伝えます💢

• ラマ

ラマ

ですよね本当旦那まだまだガキでちょっとイラッとすると頭をぶつのまじやめてほしい💢💢💢💢💢💢
    やらせない方が良いって言われた息子😔💦
    殺意わきました

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そんな事で叩くんですね⁈そのセリフも私が言われたとしたら結構トラウマになりそうです。失敗したらダメなんだ…って落ち込んじゃいそう。
お子さん大丈夫でしたか❓

旦那さん大人気ないです😓

• ラマ

ラマ

ショボーンってしてしまいました😔😔😔
    マジ旦那とはゲーセン行きたくありません💢💢💢💢💢💢💢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょんぼりしちゃいますよね💦
    せっかくゲーセンで楽しく遊んでたのにパパに空気を壊されるとは😭

• 4時間前
  • ラマ

ラマ

マジ殺意感じました💢⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️

• 4時間前