まる
お夕飯も一緒になるなら何かテイクアウトしていくか飲み物やアイスも持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
アイスかお菓子にしようと思います😊
まる
お夕飯も一緒になるなら何かテイクアウトしていくか飲み物やアイスも持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
アイスかお菓子にしようと思います😊
「友達」に関する質問
高校からのお友達が10月に出産して来週お家にお邪魔します。 私が出産した時に、そのお友達からは5000円分のアマギフもらいました。バウンサーの足しにしたりとても助かった記憶があります。 予算は同じく5000円くらい…
30代後半で産んだ方ってそんなに超高齢出産みたいに思いますか?🙄 Threadsでたまたま見たんですが45歳の方が小一ぐらいの子を連れてたら早く産んでもう高校生の子がいる同級生に45で小一!?おばあちゃんじゃん!更年期…
もし旦那さんが、女友達(シングルマザー)が旦那さんの住んでるところに旅行に来て、一緒に遊んだら嫌ですか? 嫌だと思うんですが、、ちなみの旦那さんがその女友達の髪の毛についたゴミを取ったり手が触れ合ったりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント