家事・料理 お米に虫が紛れてます💦米は嫁に来て以来7年ほど義実家からいただいてい… お米に虫が紛れてます💦 米は嫁に来て以来7年ほど義実家からいただいていて、今までこんなことはなかったんですが、、 コクゾウムシというのではなくて、こんなやつです。米が蜘蛛の糸みたいなやつで団子になっててその中にいたりもします💦 これはなんですか💦 農家さんから直接買って、いただく時に義母さんが家で精米してきてくれます。精米機通ったあとに入ってきたんでしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 123 ノシメマダラメイガですかね? うちも先日初めて発生しました🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント