コメント

はじめてのママリ🔰
自治体によります!
私の市では数年前までは育休になると退園でした。
今は一度入園してしまえば、育休中は退園にならなくなりました。

ママリ
産前産後で預けられるはずですが、自治体に確認するのが一番です。
-
🍓
自治体によるんですね💦
園ごとではないんですね🧐
明日市役所に電話して聞いてみたいと思います☎️!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自治体によります!
私の市では数年前までは育休になると退園でした。
今は一度入園してしまえば、育休中は退園にならなくなりました。
ママリ
産前産後で預けられるはずですが、自治体に確認するのが一番です。
🍓
自治体によるんですね💦
園ごとではないんですね🧐
明日市役所に電話して聞いてみたいと思います☎️!
「妊娠中」に関する質問
まもなく臨月です。 痛くも痒くもない痔って相談すべきですか? 1人目産んだ時に小さい痔ができて 産後すぐに治り 2人目妊娠中に便秘になった事で ちょいちょいぷくってなっちゃうんですが、 今の所痛くも痒くもありませ…
ディーマーの方に質問です。 現在妊娠中ですが確実にディーマーな気がしてます。 乳首を触られるとブチギレそうになるし、 おっぱいを吸わせるってなんでそんなきしょい事 させなきゃいけないの私の乳にと思ってます。 …
みなさんの旦那さんは、妊娠中どれくらい赤ちゃんのことに関心ありましたか? 今5ヶ月なんですけど、最近ちょっと旦那が赤ちゃんのことに興味なくなってきたような気がして、、 妊娠したての時は体調とかも気使ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
自治体によるんですね💦
退園にはならないけど休園てきなかんじで通わせられないってことですか??
はじめてのママリ🔰
数年前までは休園ではなく完全に退園でした。