コメント
はじめてのママリ🔰
母が先日調停成立しました!
はじめてのママリ🔰
母が先日調停成立しました!
「離婚理由」に関する質問
昨日、レスは離婚理由になるんだよって言われました😇 ただの愚痴です!不快になる方がいましたらすみません。 産後、性欲がゼロになってもうほんっとに無理でめんどくさくて、そんなことするなら寝たい!と思い、ほぼ…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
シングルでお子さんふたりいる方、 毎月給料はいくら位でしょうか? 実家にいるか子供たちと3人で暮らしてる等で支払額変わると思いますが毎月大体どのくらいかかりますか?😭 浮気してる旦那に離婚要求されていて私も離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
調停申し立て理由ってどんな風に書いたとかわかりますか?💦
モラハラって、離婚理由になりにくいみたいで、、。
はじめてのママリ🔰
モラハラに強い弁護士さんを探して依頼していました!
色々と良いようにやってくれたみたいです💡
検索すると色々と出てくるみたいですよ!頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お金ないので法テラス頼りにするんですが、前相談言った時は人が合わず話すらできませんでした笑
女性弁護士探してますが、やっぱりめっちゃ人気ですね😣
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
モラハラに強いところって料金も良心的みたいなこと母が言ってました!母も長年専業主婦で、ほぼお金持たずに家を出たので💦
男性の弁護士さんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
ちょっと調べてみます👀!!
ありがとうございます😭