※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

8/11から旅行に行く予定なんですが、当日の天気予報が雨で💦それは仕方な…

8/11から旅行に行く予定なんですが、当日の天気予報が雨で💦

それは仕方ないと思ってるんですが、旦那がずっーーと、11日雨だねー。って言い続けてくるのが嫌です😌

皆さんは雨だねーと言い続けられるのどうですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう分かったって!知ってるって!💢って言っちゃいます🤣

• ママリ

ママリ

だんだん腹立ってきますよね笑

• 1時間前
みみ

天気予報を確認した時に言うくらいなら良いですが、ずっと言われたら普通に嫌です。
何?行きたくないならやめる?と言ってしまうかも😂

はじめてのままり🔰

頻度にもよりますが頻繁すぎると嫌ですね🥹仕方なくない?雨でも楽しもうよと言ってもまだ言い続けられたら行きたくないん?って聞いちゃいます😇

すず

雨でも楽しめる方法とか
対策とか持っていくものとか考えたら!?ってなります😓

はじめてのママリ🔰

オッケーオッケー
天気はなんでもいいからみんなで楽しい思い出をつくりにいこう🌴
次雨報告してきたら置いてっちゃうぞ?😇

って言いますかね笑

ちちぷぷ

雨で何するか?ですね!
海に行く予定なら私もずっと天気予報見ちゃうタイプです。キャンプになればもうずーーっと天気予報と睨めっこ。ただ宿に泊まるなら全く気にしないです笑!残念だなーくらいで🤣