コメント

y
上の子も1歳ぐらいからありました💦
言葉もあまり喋れないので仕方ないのかなーと思ってましたが性格かなーと思ってます💦
y
上の子も1歳ぐらいからありました💦
言葉もあまり喋れないので仕方ないのかなーと思ってましたが性格かなーと思ってます💦
「おもちゃ」に関する質問
・下の子に自分のおもちゃを触られると怒ったり 下の子の頭や体を押して来ないようにする ・出先でおもちゃコーナーから帰らそうとすると 「まだ遊ぶー」と叫ぶ ・ちょっと注意されたら泣く ・気に入らないとパンッと…
1年生です。 友達が家に遊びに来ると、嬉しすぎて娘のテンションが爆上がりしてしまい…言い方悪いですがウザくなります。 「ねぇこれ見て〜!!」とおもちゃやぬいぐるみなどを次々に持ってきたり、 頭におもちゃのティ…
いい子すぎて不安になります… 自宅保育中の1歳11ヶ月の女の子です。 食事は補助無しで完食します。1歳すぎてからはテーブルの下に食器や食べ物を落とすことはありません。 1歳10ヶ月で💩のオムツ取れました。おしっこは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、仕方ないとは思いつつ、ほんとにうるさくて💦賃貸ならクレームくるレベルです....
いつ頃までありましたか?
y
2歳過ぎぐらいで奇声は落ち着きました!
結局すぐにイヤイヤ期がきてどっちみちうるさかったですが🤣