家族・旦那 結婚して専業主婦になり、今は子供が2人います。最近歯列矯正を本格的に… 結婚して専業主婦になり、今は子供が2人います。 最近歯列矯正を本格的に考えてやろうと思っています。 結婚してから歯列矯正された方、お金は全部自分で支払いましたか?旦那さんに手伝ってもらったりしましたか?参考に教えてほしいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お金 専業主婦 結婚 はじめてのママリ コメント もくもく 結婚した後に始めましたが共働きなので全部自分で払いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫が出してくれました! 出産のご褒美何がいい?となった時に、インビザラインにしました。 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント