コメント

にゃー
めっちゃわかります😱苦しそうでかわいそうですよね💦
私も色々試しましたがやっぱりフガフガするので、諦めてました😂
(ちょっとベッド斜めにしてましたがそれもあんまり効果なく…)
成長とともに静まっていきました…!
にゃー
めっちゃわかります😱苦しそうでかわいそうですよね💦
私も色々試しましたがやっぱりフガフガするので、諦めてました😂
(ちょっとベッド斜めにしてましたがそれもあんまり効果なく…)
成長とともに静まっていきました…!
「唸り」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
★夜中急な高熱で翌日以降小児科に行くタイミング★ もうすぐ4歳になる娘が昨日まで元気だったのですが、昨日0時くらいに、寝ながら急に唸り出し、熱を測ったら38.9度ありました(;_;)座薬入れましたが、よほどしんどかっ…
生後2ヶ月、赤ちゃんの唸り声とモゾモゾ動くのが怖くて動悸がしてしまい眠れません😭本当は両耳イヤホン(耳栓替わりの音無し)したいのですが、これではなにかの時に気づけないのではないかと片耳だけにしています。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかリリ
成長とともに落ち着くんですね!!
10ヶ月経ってみてほぼなくなりましたか?🥺
そうなんですよね~頭高くしてもフガフガするので、耳鼻科に行こうか悩んでましたがまだもうすぐ2ヶ月くらいの赤ちゃんなので可哀想かな~って😂
にゃー
今は全然ないです!🙌
私も健診で相談したんですが、「赤ちゃんだからしょうがないね〜」って感じでした🥹
きっともう少ししたら体の中のいろんな機能が成長してきて落ち着くと思います…!
あかリリ
これも今のうちだと思っておきます🥹
回答ありがとうございます!
今日も育児に家事にお疲れ様です🥰🤝🏻