子育て・グッズ 暖房18度だったら暑すぎず寝れますかね?今は室温18度で濡れタオルで加湿… 暖房18度だったら暑すぎず寝れますかね?? 今は室温18度で 濡れタオルで加湿して 子どもは半袖肌着と厚手の長袖肌着にズボンとスリーパー着せて寝かせてます 最終更新:20時間前 お気に入り スリーパー 肌着 加湿 暖房 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温20度ぐらいになるように寝せてます!室温がそのぐらいになるなら18度でも大丈夫だと思います! 20時間前 ママリ 暑がりな娘で18度でも暑いかな?と思っていました😅 今室温も18度なのでそのくらいで様子見しようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます! 20時間前 はじめてのママリ🔰 暑がりなら18度くらいでも大丈夫な気がします!! 20時間前 ママリ ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
暑がりな娘で18度でも暑いかな?と思っていました😅
今室温も18度なのでそのくらいで様子見しようと思います🙇🏻♀️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
暑がりなら18度くらいでも大丈夫な気がします!!
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨