家族・旦那 里帰り中です。旦那とは普段から用事がある時にしか連絡は取りません。… 里帰り中です。旦那とは普段から用事がある時にしか 連絡は取りません。私もですが旦那も無駄に連絡を取るタイプではないです。ですが里帰り中、体調を気にかける連絡くらいあってもいいのでは…と思いイライラしてしまいます😅 自分から連絡すべきなんでしょうか…。 最終更新:8月7日 お気に入り 旦那 里帰り 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々そういう感じの人なら、そこまで気が回らないのかもしれないですね💦 私は毎日寝る前にテレビ電話してねーってお願いしてました😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント