子供の名前の漢字について名前に[に]を使いたいのですが、漢字いいの…
子供の名前の漢字について
名前に[に]を使いたいのですが、漢字いいの思いつきません。[に]と読めるもの全て教えて頂きたいです(т-т)
- .⋆𝜗𝜚(妊娠23週目)

おでんくん
仁、ですかね???🤔💦

shiro
丹↩︎この漢字を使った女の子の後輩がいました😊丹〇ちゃん2文字名です✨当て字ですが虹を に と読ませてる方もいそうですね!!でも今審査通るか厳しそうですが💦
子供の名前の漢字について
名前に[に]を使いたいのですが、漢字いいの思いつきません。[に]と読めるもの全て教えて頂きたいです(т-т)
おでんくん
仁、ですかね???🤔💦
shiro
丹↩︎この漢字を使った女の子の後輩がいました😊丹〇ちゃん2文字名です✨当て字ですが虹を に と読ませてる方もいそうですね!!でも今審査通るか厳しそうですが💦
「名前」に関する質問
兄弟や姉妹で、 名前に同じ漢字使うのって印象どうですか? ちなみに、2人とも読みかた3文字、 漢字二文字で同じ漢字は2人共下の字に使います。 読み方は違います。 その為、名前きくだけなら別々の漢字、 漢字書けば…
年下のママ友から、ご自身の名前を聞かれたらどう思われますか?😣この春に入園して知り合ったママ友です。 私は32歳、ママ友1(ママだけで何度かランチもしたことあり)38歳、ママ友2(ママだけで会ったことはないが子供…
新しい命を授かったら素敵な名前を贈りたい、 こんな服を着せてあげたいなど 色々想いがありました。 これからのことが楽しみで喜びに溢れるはずが 毎日不安悲しみで泣いて怒ってばかりです。 何が不安で悲しいか それは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント