ママリ
そうとも限らないかと💦
はじめてのママリ🔰
閉じてるなら単純に見えないだけなので、どっちかはまだ分からないと思います😊
はじめてのママリ🔰
次男の時は30wまで女の子と言われてて32wで男の子確定したのでお股閉じてるなら男の子の可能性も女の子の可能性もあるかと思います!
ママリ
そうとも限らないかと💦
はじめてのママリ🔰
閉じてるなら単純に見えないだけなので、どっちかはまだ分からないと思います😊
はじめてのママリ🔰
次男の時は30wまで女の子と言われてて32wで男の子確定したのでお股閉じてるなら男の子の可能性も女の子の可能性もあるかと思います!
「妊娠18週目」に関する質問
今18週です。 最近座ってると腰痛くなることも増えたので クッション買おうかなぁーって思ってます。 そんな感じで妊娠中のママにとって、これ便利だよーみたいなのあれば教えて欲しいです。 ハグモッチ?もみなさん…
※エコー写真映ります。 こちらのエコー画像から性別がわかる方いますでしょうか? 現在18週4日で、妊婦健診のときに腹部エコーの動画をいただいたのですが、性別についての話はありませんでした。 性別について触れな…
18週でもう直ぐ19週です。 安定期に入ってから、やっと落ち着いたと思ったらつわりがぶり返したのとお腹の張りがあります。 また診断書書いてもらえるでしょうか、、、 もう言うのも少し嫌です😂けど休みたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント