mineoについてお聞きしたいですが、ご存じの方教えてください。通話料に…
mineoについてお聞きしたいですが、ご存じの方教えてください。
通話料についてですが、かかってきた場合は料金かからないですよね??
- むぎママ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月)
mineoについてお聞きしたいですが、ご存じの方教えてください。
通話料についてですが、かかってきた場合は料金かからないですよね??
「その他の疑問」に関する質問
ドライブレコーダーなしの事故について。 今日信号待ちで止まっていたら 前から来た車にすれ違い際に ミラーをあてられました。 少し傷がついたくらいですが 警察に連絡して対応してもらおうとしました。 私も相手もド…
私自身8歳で母親が亡くなりました。4歳の頃に白血病が発覚してそれから闘病生活でした。入院、外泊を繰り返して抗がん剤治療も頑張って私の兄(当時小6)から骨髄移植しても治りませんでした。 昔は難しかったとしても今…
メリークリスマス🎄 皆さんプレゼントはいつ渡しますか? 今日の方はセットされましたか? うちは今日子供達に渡す予定で先程コソコソと用意したのですが、これでいいのか悩んでます💦 あと長女がよくサンタさんに手紙を出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント