雑談・つぶやき 一歳の子供ですが。高熱5日目です。38-40度がずっと続いてます。ウイル… 一歳の子供ですが。 高熱5日目です。38-40度がずっと続いてます。 ウイルス系は陰性でした😅 ずっと続いてたけど、次の朝パタリと熱無くなったなどポジティブな経験ありましたら教えて下さい🙄 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹かなと思ったんですが🤔 8月7日 はじめてのママリ 突発性発疹な気がします! 熱下がった途端に発疹でてきて、不機嫌になったらまさしく突発かと🫢💦💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント