コメント
🦊
そういう時期は何歳でもありますよ☺️
私は赤ちゃんの頃からテレビでご機嫌取りはしない方が後々楽かなと思います。。
🦊
そういう時期は何歳でもありますよ☺️
私は赤ちゃんの頃からテレビでご機嫌取りはしない方が後々楽かなと思います。。
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育中も、保育園からの連絡帳ってきますよね🤔 連絡帳はアプリを使ってます! 今日8時半〜10時までの初めての慣らし保育だったんですが、現時点で保育園からの連絡帳が来てなくて疑問に思いました🤔
慣らし保育中なのですが、 おやつまで食材チェックしてくださいって言われてる方いますか🤔 子供にアレルギーはありません。 クッキーやバームクーヘン、みかん缶、おしゃぶり昆布など…… 例えば、昆布がアレルギーチェッ…
今日入園式で明日から慣らし保育です。 連絡帳は朝10時までに入力するよう説明されたのですが 家庭での様子って何を書けばいいんでしょうか? 朝起きてから登園するまでのこととかですか😣? 何もなかった時は書かなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃー
何歳でもありますか🥹突然落ち着く感じですか??
やっぱりテレビ見せない方がいいですよね💦そうゆう時はどうしてましたか??抱っこ・おやつ・ミルク・散歩などは試してますが効果なしです😱
🦊
徐々に落ち着いてイヤイヤ期…次は反抗期…またイヤイヤ期…って感じです(笑)
おやつ、お散歩、おもちゃなどとにかく日々ハマるものが変わるので難しいですよね、、
その日はなんにもハマらなくてお手上げ状態で親子一緒に泣くなんて日もありました😂😭
今の時期なら水遊びもいいと思います!!
テレビを見せちゃダメというより、頼りすぎると大きくなってもそれしか手段がなくなるので😭親もつい楽で頼ってしまうのはわかるし、今時普通なのかもしれないですが個人的には外でスマホで動画見てる子供ってどうなの?って思ってしまうタイプなので、そうならないために小さいうちからある程度の制限はするべきかなと思ってます🥹