※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オムライス別に食べたくない。だってちゃんとしてないじゃん具材ないじ…

オムライス別に食べたくない。だってちゃんとしてないじゃん具材ないじゃん。(夫)

んんんん?!うぇ?!
鶏肉 玉ねぎ にんじん入ってるよ?!?!?!
椎茸とかピーマンコーン入れたらいらないっていうじゃん?!どうしろと?!

コメント

たこさん

スープやサラダも付いていれば、ちゃんとしたように見えるんじゃないでしょうか🤔
オムライスって見た目も中身も栄養バランスが良くないし、旦那さんが言うこと理解できます😥私もオムライスは夕飯に作らないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンソメスープ
    シーザーサラダ
    をつけて出しました😱
    流石に一品で出すことはないです!!

オムライスの栄養バランスを考えて野菜とかきのこを細かくしていれてるんです😱

お昼にオムライスを出すと、重いって夫も子供達もいうのでお昼には出さないんです🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんとって何ですか?
もう!
ご自由にどうぞ。
ですね

オムライスは立派なメニューですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとって何?!ときくと中の具材がって言われました🤣

オムライス専門のシェフじゃないぞ!!!!

• 2時間前
ママリ

そんなこと言う人には自分で作らせたらいいと思います😉オムライス作るの面倒ですよ!食材小さく切らないといけないし💦オムライス作る人偉いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地味にめんどくさいですよね🤣
    ぶんぶんんちょっぱー使ってますが、地味に洗うのめんどくさいです🤣

• 2時間前