♡HRK♡
娘さんのですよね?
うちは、1泊なら小さいジップロックに使うゴムのみ入れて行ってます。
2泊以上は、普段ヘアゴムを入れてるケース(写真)をそのまま持って行ってます😅
♡HRK♡
娘さんのですよね?
うちは、1泊なら小さいジップロックに使うゴムのみ入れて行ってます。
2泊以上は、普段ヘアゴムを入れてるケース(写真)をそのまま持って行ってます😅
「旅行」に関する質問
来週大阪へ旅行に行きます 天気予報を見ると最高16〜17度、最低9度になっているのですが服装(子供)はどうすればいいですかね? 2泊3日で初日は晴れ、それ以降は雨予報です 大阪に着いてからは電車移動でユニバ(12時〜16…
旅行中、5歳の息子に下着をどうしようか悩んでいます。 現在、日中はパンツ、就寝時はオムツです。 日中は家で漏らすことはほぼありませんが。保育園ではたまに漏らします。また、車移動中に寝てしまった時も漏らしていま…
やむを得ない理由ではなく、家族旅行などで小学校を休ませたことのある方。 学校へは、どのように連絡していますか?すぐーるでどうやって記入したら良いでしょうか?ありのまま?笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメント