コメント
はじめてのママリ🔰
長期休みはお仕事も基本お休みにしてます!
ただ、1ヶ月のうち1回は最低でも勤務しないといけなくてその日は主人に車で送ってもらうか、私が自転車で送ってました。
自転車だと片道15分でした。
はじめてのママリ🔰
長期休みはお仕事も基本お休みにしてます!
ただ、1ヶ月のうち1回は最低でも勤務しないといけなくてその日は主人に車で送ってもらうか、私が自転車で送ってました。
自転車だと片道15分でした。
「夏休み」に関する質問
在宅ワークの方、小学生のお子さん、学童に入れてますか? 来年から小学生なのですが、どうしようかなと迷っています。 聞くところによるとあまり評判が良くなくて、在宅ワークだし夏休みだけ午前中だけ仕事して、午前中…
ドロエチあすかを飲み始めて2週目あたりです。 もうずっっっとチリチリとしたイライラが続いてるんですけど、これは夏休みだからなのかピルのせいなのか😇 PMSのイライラがひどくてピルを飲み始めました。 あわよくば生理…
4歳になる年少さんの子がいるのですが年始になってから送る時にママがいい〜と泣くようになり1人で行けなくなりました🥹 満3歳の時から通ってるのですがその時は最初の1ヶ月だけ泣いて夏休み明けから全く泣かずに門から1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😌ありがとうございます!