はじめてのママリ🔰
長期休みはお仕事も基本お休みにしてます!
ただ、1ヶ月のうち1回は最低でも勤務しないといけなくてその日は主人に車で送ってもらうか、私が自転車で送ってました。
自転車だと片道15分でした。
はじめてのママリ🔰
長期休みはお仕事も基本お休みにしてます!
ただ、1ヶ月のうち1回は最低でも勤務しないといけなくてその日は主人に車で送ってもらうか、私が自転車で送ってました。
自転車だと片道15分でした。
「自転車」に関する質問
反省、、💦 自転車の後ろに小学1年生の子供を乗せて 買い物に行こうとしたのですが、、。 ちょーっとした段差が家の前にあり、 そこに上がる時は角度によっては自転車が倒れるだろうなというときはありましたが、 降りる時…
雨の日の自転車送迎でおすすめなカッパがあれば教えてほしいです。 ポンチョタイプや袖ありタイプどちらがおすすめとかも教えてください! また、自転車に屋根付きがあるのを見たことがあるのですが、(キャノクルという…
年長の子が縄跳びの連続跳びが出来ないです。 短い間隔で1回ずつは跳べます。 どうやって教えたら良いでしょうか😅 補助なし自転車やフラフープ、ドリブルは出来るのでコツさえ掴めばと思っているのですが🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント