子育て・グッズ 遠いから幼稚園にバス通園で通わせている方いますか?夏休みなどの長期休… 遠いから幼稚園にバス通園で通わせている 方いますか? 夏休みなどの長期休みはお仕事してますか? お仕事している方は自転車や車で送迎ですよね? 何分ぐらいかかりますか? 最近は朝から暑いので遠くだと大変ですよね🥲 最終更新:8月8日 お気に入り 自転車 夏休み 幼稚園 バス 通園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長期休みはお仕事も基本お休みにしてます! ただ、1ヶ月のうち1回は最低でも勤務しないといけなくてその日は主人に車で送ってもらうか、私が自転車で送ってました。 自転車だと片道15分でした。 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!参考になります😌ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります😌ありがとうございます!