その他の疑問 保育園の連絡ノートに、できることとできないことについての疑問が書かれており、トゲを感じています。気にしすぎでしょうか。 今日の保育園の連絡ノート、先生から 「◯◯はできるのになぜ◯◯はしないのか、わかりません…」みたいな感じで書かれていました🫨なんかトゲがあるように感じるのですが、気にしすぎですかね?😮💨 最終更新:8月7日 お気に入り 保育園 先生 ぬぬ💛 コメント はじめてのママリ🔰 トゲありますね😓そんなこと言われたら凹みます。。 何歳児か分かりませんが、出来ないことを指摘されるって辛いですよね💦 8月7日 ぬぬ💛 まさに今、凹んでます🥹💦 2歳児クラスなんですけど、確かに娘は他の子よりもゆっくりめです💦でも少しずつできる事も言葉数も増えてきてるので、こんな言い方しなくても…と思ってしまって💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 2歳児クラスなんですね☺️ お子さんができるように声かけなどのサポートしてくれるのが先生だと思っていました💦親に言われてもじゃないですか?親と先生と一緒に協力してなら分かりますが😵💫 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぬ💛
まさに今、凹んでます🥹💦
2歳児クラスなんですけど、確かに娘は他の子よりもゆっくりめです💦でも少しずつできる事も言葉数も増えてきてるので、こんな言い方しなくても…と思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスなんですね☺️
お子さんができるように声かけなどのサポートしてくれるのが先生だと思っていました💦親に言われてもじゃないですか?親と先生と一緒に協力してなら分かりますが😵💫