お仕事 すごいしょうもない質問なんですが正社員でもパートでもなんでもいいん… すごいしょうもない質問なんですが正社員でもパートでもなんでもいいんですがお店の公式LINEや公式アプリある方いますか? インストールもしくは友達追加してますか🤣? 自分は他店舗でも買い物しないし個人的に公式ラインとか通知オフにしても頻繁にくるし嫌なんですがお客さんに何かクーポンあるの?とかよく聞かれるので入れといた方がいいよなぁ…と思ったり笑笑 みなさんどうですか? 最終更新:8月7日 お気に入り アプリ パート 友達 買い物 LINE 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしも使わないですがアプリ、ライン両方とも入れてます! 実際に開いてみるとここに何ボタンがあるとかわかりやすく説明できるので、入れて良かったです!買い物はしないですが笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント