※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メメ
家族・旦那

旦那が家族より仕事優先というか、ことある事に仕事だから仕方ないみた…

旦那が家族より仕事優先というか、ことある事に仕事だから仕方ないみたいな感じで愛想つかして離婚された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

離婚していないですが調停中です!
原因のひとつがそれです!家庭より自分(仕事)優先!
ただうちの場合は、本当に仕事のパターンと、仕事と言って女と会っているパターンがありました😂🫟

• メメ

メメ

コメントありがとうございます✨️

仕事と言って浮気パターンは1番むかつきますね😂仕事だからと言われてしまうとこちらも何も言えないので困ったものです🤣

• 16分前
ママリ

何のための仕事なんでしょうね

家族のための仕事だという人は家にいる家族を寂しくしませんし、コミュニケーション、楽しいこともちゃんとします。家族のためが一番で働いてるんで。
きっと旦那さんは俺のための仕事、なんでしょうね。これからも。
そういう人は家族から捨てられるかATMになりますね。

まずは浮気がないかチェックするのもいいとおもいます

• メメ

メメ

本当におっしゃる通りだと思います🥹
    うちの旦那はタバコ以外自分にお金も使わないので本当に家族のためにって感じなんですけど年の差のせいか本当に仕事だけしてればいいと思ってるみたいです爆笑
    ただ何も無い時に休んで遊びに行きたいとかではなく体調が悪い中子供の面倒見てるのに平気で仕事してるのが人として神経疑いますね😒職場が男社会って感じなので休みずらいのも分かりますが家族より仕事大事とわ🤣

浮気する暇もないと思いますがしてたら一番いい離婚理由になるなーと日々思っています🥹

• 10分前
HIRI

家庭より仕事が大事と宣言されて
息子が小学校入る前までに変わらなければ離婚する予定です😇

お金さえ貰えればいてもいなくても変わらないので。笑

• メメ

メメ

その宣言わ凄いですね🥲
    なぜ家族もどうと思ったんだ?と思ってしまいますね😔

間違いないです本当いてないのと同じです😂

• 8分前