妊活 妊活中で、今月は排卵日検査薬を使用していますが、検査薬の反応が全くなく、無排卵の可能性について悩んでいます。 妊活中です…🥚今月かは排卵日検査薬使ってます! アプリでの排卵予定は8日(金)なのですが…検査薬は薄らも線が見えないくらいです😭😭ちなみに1日2回は検査薬やってますが三日間とも変化なし真っ白です😓無排卵なのでしょうか… 最終更新:9月20日 お気に入り アプリ 妊活 無排卵 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵まで時間がかかりそうですね🤔 生理周期28日とかじゃないとアプリあまり当てになるないですよ〜😅 8月7日 はじめてのママリ🔰 えええそうなんですね!!! 排卵検査薬無くなりそうです🤣笑 8月7日 はじめてのママリ🔰 すぐ無くなりますよ🥹💦 ドゥーテストはコスパ悪いので海外製の使ってました😂 8月7日 はじめてのママリ コメント失礼します😭 いま同じ状況でして、その後どうでしたか?😢 9月20日 はじめてのママリ🔰 アプリの予定日から一週間ほど遅れて 線がどんどん濃くなりました💦💦 9月20日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! ということは生理予定日も1週間遅れたということですかね?😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうです!6日遅れました! 今月はアプリの予定日から3日後に強陽性出ました! 9月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 明日が排卵予定日なのですがもう少し 待ってみようとおもいます😭 9月20日 はじめてのママリ🔰 きっときっと陽性になると思います! 私はおりものが出てきたら排卵日近かったです! 9月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!😭 やっぱりおりもの出ますよね💦 いま全然無く、排卵検査薬も無くなりそうで、、💦 おりもの出始めたらまた排卵検査薬再開しようかなとおもいます😢 9月20日 はじめてのママリ🔰 コスパ悪いですよね💦💦 おりもの出始めでもいいと思います◡̈⃝︎私も今月は無理だったら来月からそうするつもりです!一緒に頑張りましょう🫶 9月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですね!!!
排卵検査薬無くなりそうです🤣笑
はじめてのママリ🔰
すぐ無くなりますよ🥹💦
ドゥーテストはコスパ悪いので海外製の使ってました😂
はじめてのママリ
コメント失礼します😭
いま同じ状況でして、その後どうでしたか?😢
はじめてのママリ🔰
アプリの予定日から一週間ほど遅れて
線がどんどん濃くなりました💦💦
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
ということは生理予定日も1週間遅れたということですかね?😭
はじめてのママリ🔰
そうです!6日遅れました!
今月はアプリの予定日から3日後に強陽性出ました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
明日が排卵予定日なのですがもう少し
待ってみようとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
きっときっと陽性になると思います!
私はおりものが出てきたら排卵日近かったです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😭
やっぱりおりもの出ますよね💦
いま全然無く、排卵検査薬も無くなりそうで、、💦
おりもの出始めたらまた排卵検査薬再開しようかなとおもいます😢
はじめてのママリ🔰
コスパ悪いですよね💦💦
おりもの出始めでもいいと思います◡̈⃝︎私も今月は無理だったら来月からそうするつもりです!一緒に頑張りましょう🫶