妊活 妊活中です…🥚今月かは排卵日検査薬使ってます!アプリでの排卵予定は8日… 妊活中です…🥚今月かは排卵日検査薬使ってます! アプリでの排卵予定は8日(金)なのですが…検査薬は薄らも線が見えないくらいです😭😭ちなみに1日2回は検査薬やってますが三日間とも変化なし真っ白です😓無排卵なのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 妊活 無排卵 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵まで時間がかかりそうですね🤔 生理周期28日とかじゃないとアプリあまり当てになるないですよ〜😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 えええそうなんですね!!! 排卵検査薬無くなりそうです🤣笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ無くなりますよ🥹💦 ドゥーテストはコスパ悪いので海外製の使ってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですね!!!
排卵検査薬無くなりそうです🤣笑
はじめてのママリ🔰
すぐ無くなりますよ🥹💦
ドゥーテストはコスパ悪いので海外製の使ってました😂