※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
サプリ・健康

急にすんごい倦怠感というか眠気が最初に来てそのあと頭が回らない感じ?…

急にすんごい倦怠感というか眠気が最初に来て
そのあと頭が回らない感じ?がしてきて
からの手汗、、、

どうしようどうしようって
ウロウロしたり横になったりして
だいたい30分くらいすれば落ちつくけど
これはなんなんでしょうか?

パニック発作?
低血糖?
脳貧血?

病院に行けばわかりますか?😭

コメント

のわ

答えにはなりませんがまっったく同じ状況が一時期続いて同じく質問した事があります😭💦💦💦

• ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

どういう状況でなることが多かったですか?
    その後どうですか?😭

• 1時間前
  • のわ

のわ

食後が多かったです!
    気づいたら症状がなくなってました。ホルモンバランスが明らかにおかしかったり気持ち的に不安定だったりするとよくなってた気がします。

• 1時間前
  • ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

まったく同じです😭!!

改善したこととかあれば
    教えていただきたいです、、😭

病院行きましたか?
    他に症状とかありましたか?

• 1時間前
  • のわ

のわ

ひたすら休みました。携帯構ったり動画見たり💦病院にはいってません。他にはめまいのようなクラクラするような感じがして立っていられなかったり、落ち着きがなぜかなくなったり、息苦しくなったりしてました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もです、、その時は私の場合、胃腸炎でトイレで下しまくって、脱水状態でなることもありました。
あとは、パニック発作なのか、血の気引いて手に汗かいて、なんだかソワソワしてこのまま死んじゃうのかなどうしよう💦ってなったりするやつもあります💦💦横になって呼吸をすることに意識を向けるくらいしかなかったかな。
でもそんな時はやっぱりストレス抱えてたり疲れが溜まってる時でした