コメント
☺️
答えにはなりませんがまっったく同じ状況が一時期続いて同じく質問した事があります😭💦💦💦
はじめてのママリ🔰
私もです、、その時は私の場合、胃腸炎でトイレで下しまくって、脱水状態でなることもありました。
あとは、パニック発作なのか、血の気引いて手に汗かいて、なんだかソワソワしてこのまま死んじゃうのかなどうしよう💦ってなったりするやつもあります💦💦横になって呼吸をすることに意識を向けるくらいしかなかったかな。
でもそんな時はやっぱりストレス抱えてたり疲れが溜まってる時でした
☺️
答えにはなりませんがまっったく同じ状況が一時期続いて同じく質問した事があります😭💦💦💦
はじめてのママリ🔰
私もです、、その時は私の場合、胃腸炎でトイレで下しまくって、脱水状態でなることもありました。
あとは、パニック発作なのか、血の気引いて手に汗かいて、なんだかソワソワしてこのまま死んじゃうのかなどうしよう💦ってなったりするやつもあります💦💦横になって呼吸をすることに意識を向けるくらいしかなかったかな。
でもそんな時はやっぱりストレス抱えてたり疲れが溜まってる時でした
「サプリ・健康」に関する質問
子供の親指の爪について 右足の親指の周りの皮膚がひび割れてガチガチに硬くなってます。 それに伴い、爪も分厚くなり、とても切りにくいです。 冬の乾燥のせいなのかと思ってましたが、保湿クリーム塗ってもあまり意味…
大きい病院に通っていましたが、症状が落ち着いてきているため近所の小さいクリニックを紹介されました。 正直、大きい病院のほうが近いのでその病気のかかりつけにしていましたが、小さいクリニックに転院しないとダメな…
最近あるドイツ製サプリの勧誘活動をよく見かけます。 客観的に見て、皆さんの意見を聞かせてください。 ・「お茶会」「ママ友交流会」という名目で集まり、実際にはサプリの試飲会や代理店への勧誘を行う。 ・母子手…
サプリ・健康人気の質問ランキング
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
どういう状況でなることが多かったですか?
その後どうですか?😭
☺️
食後が多かったです!
気づいたら症状がなくなってました。ホルモンバランスが明らかにおかしかったり気持ち的に不安定だったりするとよくなってた気がします。
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
まったく同じです😭!!
改善したこととかあれば
教えていただきたいです、、😭
病院行きましたか?
他に症状とかありましたか?
☺️
ひたすら休みました。携帯構ったり動画見たり💦病院にはいってません。他にはめまいのようなクラクラするような感じがして立っていられなかったり、落ち着きがなぜかなくなったり、息苦しくなったりしてました💦