雑談・つぶやき 息子、抜歯頑張ったな😭✨今日はもう無理かーて思ったけど、先生に「お母… 息子、抜歯頑張ったな😭✨今日はもう無理かーて思ったけど、先生に「お母さんの気持ちが、固まってるなら今日やりましょう!お子さんの気持ちの整理つくまで待ちます!」て言ってもらえて、20〜30分くらい息子と話し合って何とか🥹このかんじじゃ何回来ても嫌がるのは目に見えてるから、心を鬼にした💦半ば虐待してるんじゃないかなって気持ちだった😭頑張った分だけ映画もポップコーンもチキンも美味しかったよね❤夜は、100円クーポン使ってすき家🐮✨まじ神✨ 最終更新:8月7日 お気に入り 映画 先生 息子 虐待 ライチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント