子育て・グッズ 【お家プール 後処理】大きいビニールプールを午後まで遊んだ時の処置… 【お家プール 後処理】 大きいビニールプールを午後まで遊んだ時の処置の仕方聞きたいです(2メートル前後) さっきお友達が帰って洗剤で洗って 今外に干してるんですが 乾かないですよね💦 タオルである程度拭いて玄関に入れるべきか このままお庭に干して1日超えるか どーしますか? マットは自転車に プールはテーブル付きベンチに干してます 固定してないので風吹くと良くないよな💦 外は危険ですかね💦 最終更新:8月7日 お気に入り 自転車 友達 洗剤 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント