新宿で子連れランチについて相談です。友人と5人でランチ予定。子連れ優先のお店探しで迷っています。パセラは少し高いかな?おすすめのお店や渋谷の情報も教えてください。
新宿での子連れランチについてです!
来週の土曜日、友人と5人とランチに行く予定なのですが、場所で迷っています。
子連れは私だけで、子連れ優先で好きなお店決めて良いよと言われているのですが、あまり利用しないのでよくわかりません😅
長めの時間いれるし泣き声気にしないから、パセラのキッズルームも考えましたが、子連れが私だけだと、独り身の人からすればランチだけでパセラは少し値がはりますよね?歌う予定もないですし。
ネットで調べても色々ありすぎてイマイチよく分かりません😂💦
利用して良かったお店や、不便だったお店などあったら教えてください!
新宿の予定ですが、渋谷も出られるのでそちらでも何かオススメあれば教えてください(●^o^●)
- ぽこた(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
はっぴーママ
キチリモリス良かったです!空間広めでした!個室はテーブル席でそうでない場合はソファ席でした。オシャレでしたよ!ちなみに独身3名と私子連れ1名で行きましたよ!食事少し値はるかもしれません😅地下直結なのでそれも良かったです!
はっぴーママ
ちなみに私達は個室予約しましたが、ソファ席の方が居心地よさそうでした!