子育て・グッズ たまに直母をめちゃくちゃ嫌がる時ありませんか?😭嫌がると言うか、咥え… たまに直母をめちゃくちゃ嫌がる時ありませんか?😭 嫌がると言うか、咥えて数口吸ってはギャン泣きして離してまた咥えての繰り返しで、、、 どうしたらいいのでしょうか😰 こういう時は諦めてミルク飲ませたがいいですかね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ミルク 直母 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたらおっぱいがあまり出てない 可能性もありますね😭😭💦 体重の増えはどうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 体重の増えは順調で、飲んでくれる時は直母で150程は飲めてるんです😭 おっパイがまだ空っぽの時に当たってしまった時にこうなる感じですかね😢 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 もしかしたらミルクとおっぱいで ミルクが楽なの気づいちゃったのかも しれませんね🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重の増えは順調で、飲んでくれる時は直母で150程は飲めてるんです😭
おっパイがまだ空っぽの時に当たってしまった時にこうなる感じですかね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
もしかしたらミルクとおっぱいで
ミルクが楽なの気づいちゃったのかも
しれませんね🥹