雑談・つぶやき 娘に、「あのね、親って1人じゃないんだよ。パパもいるんだけど!なんで… 娘に、「あのね、親って1人じゃないんだよ。パパもいるんだけど!なんでママばっかりなの!!」とか大人気ないこと言ったけどその後ろにいる旦那に響いたかなぁ 私が機嫌悪いのは生理1旦那9が原因 仕事しかできないの?こっちは朝から晩まで子供のことして仕事もしてんのに!奴隷だよねほんと 娘もぱぱいや!!!!って言うし、1歳2歳じゃないんだからパパが嫌な時期とかじゃないんだよな。 そうやって悲しい老後を過ごしてくれ。 私は娘と旅行に行くぞ 最終更新:8月7日 お気に入り 旅行 旦那 生理 2歳 親 パパ 1歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント