子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が突然左側だけ引きずるようにハイハイしています。関節のずれが心配で、病院に行くべきか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 ハイハイについて! 1歳1ヶ月の息子のハイハイがおかしくなりました💦 今までは高速ハイハイを得意げにやっていましたが、今日突然左側だけ引きずるようなハイハイに😱 特に泣いたりせず、引きずりながらもハイハイはしていますが関節がずれたのかと心配です😭 同じような方いらっしゃいますか🤔⁇ 病院へ連れて行った方がいいのでしょうか…⁇ 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 病院 息子 ハイハイ 1歳1ヶ月 ふーママ(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 陽月ママ(28) わたしだったら整形外科一応連れて行きます!😭💦 8月7日 ふーママ やはりそうですよね😢 一度受診してみます💦 8月7日 陽月ママ(28) 子供は激しいので知らない間に 骨がズレてたり外れてたり してます😭💦 1歳なら本人も気づかず泣かないとか もありえますしね😭 レントゲン撮ってもらったりしたら 私たちも安心します🥹 8月7日 ふーママ そうですよね😢 立つ前触れかなーと思いつつもなんか違うような気がして💦 ママの勘って当たるので受診してみます🌀 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
やはりそうですよね😢
一度受診してみます💦
陽月ママ(28)
子供は激しいので知らない間に
骨がズレてたり外れてたり
してます😭💦
1歳なら本人も気づかず泣かないとか
もありえますしね😭
レントゲン撮ってもらったりしたら
私たちも安心します🥹
ふーママ