インドア派ですが、子どもがいると外出が楽です。しかし、午後の暑さで外出が辛くなっています。
元々インドアだからずーっと家に居れる。けど、子どもいたら外出た方が楽。
けど、そろそろ疲れて来たよ!!!!笑
しかも午後は暑いから17時以降の外出にしてるから昼過ぎからがなっがい!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもインドアで家にいるの余裕です。
今の所子供も家の中で遊んでくれるので、17時以降のお庭遊びでいけるんですが、参考までに何歳から外出たほうが楽になりましたか?
元々インドアだからずーっと家に居れる。けど、子どもいたら外出た方が楽。
けど、そろそろ疲れて来たよ!!!!笑
しかも午後は暑いから17時以降の外出にしてるから昼過ぎからがなっがい!!!
はじめてのママリ🔰
わたしもインドアで家にいるの余裕です。
今の所子供も家の中で遊んでくれるので、17時以降のお庭遊びでいけるんですが、参考までに何歳から外出たほうが楽になりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の担任の言動について 今クラスで1人よく問題を起こす子がおり、 うちの子も後ろから押された、髪の毛を引っ張られたなどされたようです。 うちの子と仲の良いお友達は給食袋に油性マジックで落書きされたそ…
年中のお子さんがいる皆さんに質問です🙇♀️ お箸についてなのですが、給食の時は普通箸を使っていますか?補助箸を使っていますか? また、年長になると普通箸推奨になったり、園から何か声かけがあったりしましたか? …
3歳の習い事(ダンス)をやめさせようか悩んでいます。 今年の2月から本人がやりたいと言い出し、幼稚園内で放課後にやっているダンスレッスンに通わせているのですが、レッスン中ふざけたり寝そべったり、先生に担がれて位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子は1歳3ヶ月から、下の子は1歳4ヶ月から外に出ないと泣き喚いたり、子は泣かなくても構って構ってとくるのに耐えられず外に出ていました🙂
性格によりますね。
友人の子は3歳過ぎても外に出ずとも室内で満足していて、1人遊びが上手いので親もストレスは感じないと言っていました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!