サプリ・健康 薬剤師さんいらっしゃいますか?私が今年の一月に喘息と診断されてサルタ… 薬剤師さんいらっしゃいますか? 私が今年の一月に喘息と診断されてサルタノールを処方されたのですが状態が落ち着いているのでじきにレルベアに変更になりました。 酷くなった時に使う用にお守りで持っておいてと言われて持ち歩いているのですが、一度使い始めた物の期限はどれくらいでしょうか? 普段はレルベアのみで問題なく生活できています。 最終更新:4時間前 お気に入り 生活 お守り 🌿6年目のママリ コメント フィリーネ アダプターを洗って乾かして清潔にしてあり、上手く噴霧できないなど異常がなければ、使いかけであってもボンベに書いてある使用期限までは大丈夫です。 4時間前 🌿6年目のママリ アダプターの管理など説明書通りにしておいて良かったです☺️ もしもの時のために期限まで持っておこうと思います。 教えてくださりありがとうございました🌻 4時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌿6年目のママリ
アダプターの管理など説明書通りにしておいて良かったです☺️
もしもの時のために期限まで持っておこうと思います。
教えてくださりありがとうございました🌻