※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で➕7kgで焦っていますが食欲が落ち着きません💦6ヶ月でこの増え…

妊娠6ヶ月で➕7kgで焦っていますが食欲が落ち着きません💦6ヶ月でこの増え方はやばいでしょうか😭(最初の5kgは食べつわりで一気に増えました😭)

コメント

ママリ

1人目も2人目も中期までが一番増えました😭!
後期は食欲が落ち着き全然増えなかったです、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!わああそうだったのですね!!?🥹希望の光です、ありがとうございますー😭!!!💖

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

出産までお互い体重管理頑張りましょうねー😭!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張りましょうー😭!!ママリさんのおかげでやる気が湧いてきました!!🥹💖

• 2時間前
ままり

1人目がそんな感じでトータル15kg増えました😇産後全然戻らず…
2人目以降は吐きづわりだったので全然増えずにきてます!食べ悪阻だとしょうがないですよね、、
先生に注意されてなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひええ私も今のままだと15kgコースな気がしています🫨笑
    吐きづわりも吐きづわりでしんどいですよね…😇
    ありがとうございます!先生にやんわり言われてますが、怒られないために頑張りますー😭

• 2時間前