コメント
ぱちょり
制限されると気分が落ちますよね🥹
出産したらましになってくると思ってます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、味覚障害がありましたが、産んだらなくなりました!
産後、太りやすい体質なのに全然太らなくなって、美味しくて美味しくてめっちゃ食べました🤣
-
はじめてのままり
味覚障害ありましたか!?
私も妊娠してから、自分の作るご飯も外食も全てが美味しいと思えなくて🥲
とりあえずお腹すいたから食べるってだけです😭
唯一、フルーツとゼリー系だけは美味しく食べれるので、そればっか食べてます😭
早く味覚戻ってほしい…- 8月7日
はじめてのままり
生肉以外は特に気にせず食べてるので、制限されるから〜とかではなく、なんか食べること自体に楽しみがなくて😭
でもどこかで無意識に脳が制限してて、身体が反応している可能性もありますよね🥲
少し食べるだけで、すぐお腹いっぱいになるし、気持ち悪くなるし…ご飯の時間が楽しくない🥲
出産したら戻りますように…😭
ぱちょり
そう!そう言う意味での制限です🥹
胃が痛くなるのを恐れて食べたいのに食べれないから心から食べれなかったり、こうしたいのに身体が重くて億劫だったり、そう言う制限があるのが、何かと気持ちが落ちる気がしてます🥹💭💭
はじめてのままり
やっぱそうですよね😭
我が子に早く会いたいが1番の気持ちですが、身体も楽になりたいから早く産まれてきて欲しいです笑
産まれたら、次は別の大変さがあると思いますが…🥲笑
でも食べれるようになると体力もつくし、心身ともにエネルギーは出てくるかな…
ありがとうございます😭🍀