妊活 生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹今までずっと30,31日周期で生理が… 生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹 今までずっと30,31日周期で生理が来ていたのですが、前回の生理だけ40日と期間が空きました。 初めて排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングが取れたので期待しています🥹✨ d30に一度妊娠検査薬をしてみようと思っているのですが、前回の生理が遅かったのでそれじゃあ反応出ないでしょうか、、?😭 落ち込むとわかっていてもフライングしたくてたまらないです😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント