コメント

はじめてのママリ
子供が生まれるまでほんとにケンカ知らずの夫婦でしたが、生まれてから夫への不満が募るばかりで口論もなるし意見の食い違いもとても増えました。
ほんとに別居や離婚したいくらいムカつくこともありますが…、金銭的な問題や、子供がパパと離れるのは寂しいかなとかそういうのもあり、またギャンブルとか女性問題とか暴力があるわけではないので、なんとかやってます😌
はじめてのママリ
子供が生まれるまでほんとにケンカ知らずの夫婦でしたが、生まれてから夫への不満が募るばかりで口論もなるし意見の食い違いもとても増えました。
ほんとに別居や離婚したいくらいムカつくこともありますが…、金銭的な問題や、子供がパパと離れるのは寂しいかなとかそういうのもあり、またギャンブルとか女性問題とか暴力があるわけではないので、なんとかやってます😌
「離婚したい」に関する質問
旦那と殴り合いの喧嘩で警察沙汰になりました。 子供ひとり、2人目妊娠中です。 昨日私のケータイがちらっと見えて、私はガールズバーをやってるんですがお客さんとの営業トークで、どこどこ行こうって話が見えたらしく…
希望の性別が生まれるまで妊活する人って、どうしてそんなに性別にこだわるのですか?🤔 2人目同性で、3人目こそ!みたいなのはまだ分かるのですが、3人同じ性別で4人目妊活、まさかまさかの4人同じ性別で5人目は旦那さん…
旦那と散々喧嘩した、嫌なところもいっぱいある、もう離婚したいと思ったこともある けど今一緒にいる!という方。 なぜ一緒に居られるんですか? 決定的な理由がありますか? 5年後旦那と一緒にいる自信が無いです… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか…同じ感じだなと思います。
新婚旅行の時とか、もうなんであんなに楽しく会話して笑って食事してたのか謎です😅
子供は両親がいた方がいいらしいですね…夫が妻に本当に暴力や酷い扱いでない限り、子供のために仮面夫婦で乗り切るしかないのかな…と😞
もう何かと些細な事で「え?今の発言はモラハラだ」とか「なんで不機嫌なの?」とか「今の聞いてた?💢」とかお互いがそういう感じで質問と会話で毎日毎日険悪ムードで生きてます。