※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期の随時血糖値を測る血液検査の結果が心配です😭今日の健診でサイ…

妊娠中期の随時血糖値を測る血液検査の結果が心配です😭

今日の健診でサイダーを飲む検査ではなく普通の血液検査で貧血と血糖値を測る検査をしました!
1人目のときや初期の血液検査では特に何も言われなかったので朝食をとらずに午前中の健診で検査してもらってました。

ただ今回の中期の検査は2-3時間前にご飯食べてきてねって言われたので、とりあえず豚汁だけ飲んでいきました😔
血糖値の血液検査の前にご飯を食べたのははじめてなので、これで数値がひっかかったらどうしようと不安です😭

ふつうなら検査の2-3時間前にご飯食べても血糖値は80とかに戻るんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りますよ!2、3時間前に豚汁だけ食べてひっかかったとしたら、おそらく豚汁のせいではないです。ご飯食べたらいけないのって75g負荷だけなので🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふつうなら戻るんですね!
    初めてご飯食べて行ったのですごく緊張しました😔
    ひっかからないこと祈ります🙏
    教えていただきありがとうございました!

• 3時間前